Blogging Tools

Blogging Tools

出自LifeType 中文文件计画

跳转到: 导航, 搜寻

Blog 相关工具

远端 Blog 编辑程式

这是一个由大陆人用 .Net 写的程式,支援多 Blog 与 UTF-8。这也是我第一个用的远端部落格编辑程式。
这是我目前用的最顺手的编辑器了,现在还是免费的喔。同样他也支援多 Blog 与 UTF-8 编码。
很有名的 MAC 下的远端部落格编辑程式,Oscar(LifeType 的专案创始人)就是用他来 Blogging 喔。
老牌的远端部落格编辑程式,可惜不支援 UTF-8。如果你是英文使用者,那么这是很棒的选择喔。

RSS 新闻阅读器

这是用 Java 写的 RSS 新闻阅读器,使用上非常的简单,页面也很清爽。
这是 Mark 现在用的 RSS 新闻阅读器。虽然好用,但是新闻一多,速度就变的很慢阿。
另一个 .Net 的新闻阅读器,介面作的很棒,还可以自行定义 CSS,作一份自己独一无二的报纸喔。
如果你希望能将 RSS 跟 E-Mail 在同一个软体里面来管理,那你一定要来试试 ThunderBird。