LifeType 1.0/Plugins/contentfilter

LifeType 1.0/Plugins/contentfilter

出自LifeType 中文文件计画

跳转到: 导航, 搜寻


名称: 内容过滤

版本: 1.0

下载连结http://prdownloads.sourceforge.net/lifetype/contentfilter.zip?download

程式授权: GPL

作者pLog开发团队

用途

到0.32版为止,内容过滤都是系统核心中的功能之一,到1.0版本开始改以外挂方式呈现。一半的理由是要展示新的外挂架构,另一半是为了减少官方下载版pLog的大小。从一些非正式的票选结果发现,并没有许多使用者在使用这项功能。

这个外挂提供和前一个版本相同的功能,因此你不需要更动任何资料,它会了解被前一个版本所过滤的内容。

设定

本外挂提供两种可能的运作方式:本部站台或是针对单一网志过滤内容。如果该内容被标记为全部网站,那么该内容在全部网站中都会被禁止。如果该内容只针对某特定网志标记,那么它将只在该网志被禁止。

全部站台内容过滤,可以在全部站台管控->网站安全->新增全部站台过滤内容新增。 特定网志的内容过滤可以在内容管理->网志安全->内容过滤设定完成。

要记得启动外挂,它才会开始动作。你可以在个人网志设定->安全管理->过滤内容来启动本外挂。


注意事项

在输入过滤内容时,可以使用合乎语法的常规表示式(regular expression),或是单独输入你所需要的文字,这样也是可行的。