LifeType 1.0/Plugins/feedreader

LifeType 1.0/Plugins/feedreader

出自LifeType 中文文件计画

跳转到: 导航, 搜寻


名称: 新闻阅读器

版本: 1.0

下载连结http://prdownloads.sourceforge.net/lifetype/1.1_feedreader.zip?download

程式授权: GPL

作者Oscar Renalias

用途

本外挂程式使用 LifeType 已整合的 RSS parser,让使用者可透过管理介面阅读 RSS/Atom feeds 。本外挂程式还具支援 RSS 2.0 enclosures 的特点。

设定

本外挂程式无须手动设定任何东西,在第一次被执行时,它将自动建立自己的资料表。本外挂程式可在 内容管理→网站连结管理→新闻阅读器 被找到。

本外挂程式不提供支援新增、移除或编辑 feeds 的功能,因为它套用网志中「网站连结」的资讯,你可以从 内容管理→网站连结管理→新增网站连结 中找到。

注意事项

LifeType 的 RSS parser 是以 MagpieRSS library 的编修版本为基础建立,它也包含支援 RSS feeds 的暂存。暂存档将被写入 temporary folder,所以请确定 temporary folder 已存在,且可被使用者 running the web server 写入。

这个 library 对不合语法的 feeds 并不是非常地包容,所以你有时可能会看到一些奇怪的错误。