Sand Box

Sand Box

出自LifeType 中文文件计画

跳转到: 导航, 搜寻

Bold text练习沙盒,是专门用于练习页面编辑技术的试验页面。

开始练习编辑请按下页面上的编辑,然后请在这条横线的下面进行编辑,当你完成编辑后,若要保存你的文章内容,请按下保存页面的按钮,与在其他页面不同的是在这个页面编辑的内容将不会永久保存.。

注意:练习沙盒只是练习编辑技术的页面。你不可以在这里转贴受版权保护的文章或发佈广告内容。 特别注意:请保留编辑本页最顶部的 {{sandbox}} 标签


首页 Wikipedia,自由的百科全书

欢迎来到 LifeType 中文文件计画, 由 LifeType 中文文件开发团队 所共同维护。本计画将同时包含正体与简体两个版本。

任何人都可以参加本文件计画,贡献您的一己之力给 LifeType 自由软体社群。唯一的限制是您必须先到 LifeType 中文开发论坛註册,然后到 LifeType 中文文件计画登入 以后才能开始撰写。在您开始撰写之前我们强烈建议您先阅读 中文文件撰写规则。

如果您纯粹只想练习 MediaWiki 的编辑语法,您可以在 练习沙盒 中测试。请您不要在其他的 LifeType 文件页面上作练习,这是非常不礼貌的行为。如果在非 练习沙盒 页面中进行测试的人将直接删除帐号,并公布其电子邮件信箱。


LifeType 1.1 新功能

英文wiki页面

  1. 以硬碟为基础的快取环境
  2. 少记忆体使用量,之前原始安装版本需要10-12MB记忆体使用量,现在只要4-6MB.
  3. 支援文章等的分页功能
  4. 每样物件都可以当作查询标的.
  5. 对各式标的的批次编辑支援
  6. 管理者可以登入各个blog进行管理,如同blog拥有者.
  7. 外部程式支援强化,包含一个测试机制加入.
  8. TinyMCE一个新的html基础编辑程式,包含原来编辑器所有功能.但是更小,更便利.
  9. 部落格和全部文章支援分类,方便寻找及展现.
  10. 对于迴响与引用有更好的管理方式.
  11. 安装精灵及程式增加检查机制.
  12. 增加摘要页面的资料详细程度,且可以针对浏览器所使用语言.提供相对应的页面.
  13. 管理面板的介面改良(Dashboard improvements)
  14. 资源中心可设定图片的大小.
  15. 支援确认邮件重寄机制.
  16. 透过地区化档案的修改,可自订系统邮件的主题及内容.
  17. 资源或是档案,可以更容易的在发文或是编辑的时候上传.