首页

首页

出自LifeType 中文文件计画

在2006年12月8日 (五) 05:10由Ajer001 (对话 | 贡献)所做的修订版本
(差异) ←上一修订 | 当前修订 (差异) | 下一修订→ (差异)
跳转到: 导航, 搜寻


欢迎来到 LifeType 中文文件计画, 由 LifeType 中文文件开发团队 所共同维护。本计画将同时包含正体与简体两个版本。

任何人都可以参加本文件计画,贡献您的一己之力给 LifeType 自由软体社群。唯一的限制是您必须先到 LifeType 中文开发论坛註册,然后到 LifeType 中文文件计画登入 以后才能开始撰写。在您开始撰写之前我们强烈建议您先阅读 中文文件撰写规则

如果您纯粹只想练习 MediaWiki编辑语法,您可以在 练习沙盒 中测试。请您不要在其他的 LifeType 文件页面上作练习,这是非常不礼貌的行为。如果在非 练习沙盒 页面中进行测试的人将直接删除帐号,并公布其电子邮件信箱。

公告 »
Lifetype 简介 »
你的第一步 »
LifeType 使用手册 »
常见问题集 »
LifeType 模版设计手册 »
新货到!

lss 所提供的 动手玩 LifeType 模版参考教材

LifeType 外挂程式开发手册 »